DOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOM » Клан » ВАЖНО! Состояние клана его обновления и требования !

ВАЖНО! Состояние клана его обновления и требования !

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта тема не просто так.. это для тех кто мало читает форум и следит за событиями в клане - чтоб небыло слова "А я не знал(а) я тут напишу все новое прозошедшее в клане

1) В клане максимум людей мы не могли больше принимать .. я клану подняла 6-лвл .. и создали еще одну комнату(гильдию) в ней уже челове 6 есть
2) я заметила в клане перса 5-го уровня.. все персы ниже 40-го в академии .. или я буду их удалять в течение 3-х дней.. в основе будут хай лвл .. после 40-го их можно в гильдию
3) клану были прокаченны скилы клана .. их у нас 3 основных сегодня будут подняты еще и добавленны новые .. (блогодоря EZE и еще пару человек они добывают мне эти ресурсы)
4) клан у нас уже не только русски .. как видете уже есть и русские и поляки и англичаны и т д .. это не значит что если к нам просится кто то в клан .. спрашивать "откуда ты ?" нам надо люди с большим онлайн ..

ЗАМЕЧАНИЯ

1) Отсутсвие папы не значит что когад я прошу пойти на спойла надо меня игнорировать - это произошло не раз !
2) за 3-4 дня я сделала всем S оружие (без 2-х человек S оружее - 2 поломались -Женькины АМ ) посчитайте .. столько ушло ресурса и сколько вы мне сдали ? не стыдно? 5 оружей я сделал + полный сет + шлемы и щиты.. я не капаю ресурсы ..
3) Каждый 2-й день все на спойла.. максимально мне сдалется ресурс - АА - ( пока что активно это делают Женя и Пашка (Пино) + Макс )
4) ВСЕ! ЧТОБ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ БЫЛИ С КВЕСТОМ АЛЬЯНСА ВАРКИ ВСЕ!!!! -я одна не буду это делать .. потому что это делаю одна я на данный момоент .. или если вам не надо то ходите голые в А - но меня А армор не устраивает ..
5)Скилы клана.. следите за чатом очень прошу .. когда говорят в чат пошлите на рб для скилов клана .. вас я не вижу в парти .. не потому что вас не позвали .. потому что вы чат не смотрите.. или не хотите видеть
7)Антарась и Баюм.. намечается сегодня завтра поход.. мы в состояние их пройти главное уловить их. квест проходится за 15 мин максимум ..
8) Тогровля.. увижу что продает кто то АА или ресурсы .. от меня больше не ждать ничего вообщем никакой помощи с одеждой сосками и прочим..
9) АА- мы забыли катакомбы.. их с тп убрали? я знаю что не прикольно седеть в катах и бить камушки )) а прикольно без сосок бегать?)) у вас пушки S все приехали в шопе не купите..
10)Points для клана (ПАШКА и Клим СПАСИБО!) он по 3 перса сажал в каты и качал одновременно .. ребят .
если я говорю что надо точки клану очень прошу по 1-2 перса качь до 40-го это занимает так же 10-15 минут в катакомбах!
А вообщем одним словом.. мне нравится ваша активность онлайна.. точ то вы есть и то как все дружно у нас.. но меня беспокоит ваше неактивность к моим требованиям.. поэтому .. я прекращяю крафт .. пока не буду видеть нужные ресурсы.. так же тут есть раздел не русского форуме.. следите за ним .. потому что Eze занимается рейд босами -Нублс- Алиянс Варка (убиваются сразу оба рб  на квест ) от вас надо только итемы собрать и взять оба черепа чтоб убить рб Баюмы -закены AQ и прочии .. так же он занимается поднятием скилов клана тойсть он соберает людей на рб чтоб получать ресурс.. я хочу вас видеть так же в парти когда есть поход на рб..
11) SA -ДЛЯ ОРУЖИЯ.. в разделе не русского форума вам написали .. чтоб вы говорили какие кристалы вам нужны цвет и лвл .. не игнорируйте форум.. читайте чаще.. все окму надо SA отпишитесь в нужной теме что и каоке вам надо.. Кристал делается за 20 мин максимум если есть нужное количество людей на рб ..

ВАЖНО-КВЕСТ IT - ТЕ КТО СОБЕРАЕТ ИТЕМ НА S ОРУЖЕЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ИХ В РАНДОМ .. СОБЕРИТЕ МАКСИМАЛЬНО МЕШКИ И ПОТОМ МЫ ПОЙДЕМ В КВЕСТОВЫЕ КОМНАТЫ ГДЕ ВЫ МОЖИТЕ ВЫБРАТЬ РЕЦЕПТ! приемуществро комнато то что во воремя прохождения 3-х комнат вы получаете еще итемы(мешочки ) + вы можите сами выбрать какой рецепт вам или клану надо ))))Мне нужно больше вашей поддержки и понимания ))
Не судите строго =)

PS важные ресурсы

1)steel
2)cokes ( уже отмазка типа до 56 пускают- не прокатит! Eze имеет суммонера.. который 56 лвл .. вы покупаете кристал суммонер -в маг шопе - она вас телепортирует в КРУМ ) и мы смело спойлите кокесы ))Хоть 80 лвл будьте ))
3) coal
4)sbp
5)mold glue
6)Mold hardener
7)Durable Metal Plate
8)Crafted Leather
9)Oriharukon Ore

РЕСУРСЫ СДАЕМ МНЕ ! НЕНАДО МНЕ КИДАТЬ В КЛАН И ГОВОРИТЬ А Я ДАЛ.. Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КТО ЧТО ДАЕТ ..

Отредактировано Alia (2009-05-26 05:04:56)

0

2

Все кто ознакомился с темой- прошу отметится тут .. меня ваше отсутсвие на форуме не очень радует

0

3

Я прочитал ^_^  Оки Сабинка буду стараться как могу...но щас у меня экзамены так что как смогу...не даю 100% вот после сдачи поглядим)) если на котедж не уеду буду бальшую пользу приносить))

0

4

Ознакомлен

0

5

:writing:  :yep:

0

6

Спасибо, теперья хоть понимаю что точно сполить надо. :flag:
С английским у меня туговато, самоучка, поэтому общаюсь на нем только при необходимости. понимать понимаю более мение, а писать трудновато. :writing:
Эсные соски я себе сам делал, када тебя небыло в игре, соски не очень боьшая проблема если есть АА. кстати в последнее время добвать аа мне как я заметил не трудно, просто массово валю всех в комнатах, хоть и дуэлист  :crazyfun:  могу занятся и АА.
Комп у меня слабый, на насо ДР и пралирую апгрейдить, играть даже в одно окно при скаплении людей тормазит жутком, и не сервак зависает, а все замирает, как скриншот. может даже на минуту зависнуть. Када во вторые хроники играл купил этот комп, тогда было нормально :) а щас и требования возрасли. Поэтому качать в два или более окон персов мне проблематично. но варианты есть, могу, если очень очень надо, но отелось бы что бы это бремя на себя возложили иные люди, иначе что вам прокачать 20 мин мне будет все 40, если не 60  :tomato:
чат смотрю,читаю. бывает када бегаю не все вижу, но переодически переключаюсь читаю последние сообения.  :mybb:
На РБ срадостью, алиВарка я сделал все, кроме РБ. Нубл не делал, думаю надо, будет время, побегаю, пока и другие заботы имеются. думаю рано утром смогу сделать нубл, только какого дня, я пока еще не решил. :question:
В ИТ бегал, есть итемов на один рек, только как я понимаю там одно оружие? поэтому буду рад взять какой нить рек на любое оружие кому что надо  :flag:
Ресы я дважды кидал все в банк, первый раз када Маго собрал мне дуал эс грейд, второй раз када маго армор сет талум собрал мне.  :O после этого не скидывал почти ничего, по тойже самой мысли, что никто не знает кидал ли я и чего кидал. ща ресов не много, мне нужны ресы самому на Татосиан или как их там кольца и серги, реки добуду. вот думаю высчитывать ресы себе на эти ригни и ерлинги или все сдавать а потом разберемся када понадобятся ресы  :question:
:offtop:
просьба№1 - рядом с тем где указоно (в этой теме) какие ресы надо, напишите с кого они спойлятся
просьба№2 - иногда я бегаю с волком, многие просят его убирать, особенно при походах на РБ, поэтому щас я его не часто вызываю в пати. У волка п.атк 3000+ и скорост ьатаки 530+, а у меня у дуэлиста с S оружием п.атк 2200 и скорость 800+. Волк весьма селен и сносит как минемум 50% столба хп у моба при сражении я, волк против моба, а отнимает при этом только 15% эксп. по сути он бесмыслен щас при таком оружии против мобов, но на РБ он весьма полезен. Бафайте его и лечите. при правельном бафе бд, свс и пп у него может быть 3300п.атк, так было на прошлом серваке. тут со стандартным НПС бафом 3000 у него. вобщем прошу не кричите если я его вызываю када деремся в Кланами или РБ  :yep:

0

7

основные рецепты и ресурсы тут все написано где что и с кого =) спасибо что вы такие внимательные и прочли  топ)) сразу заметен результат =)) следите за форумом .. могу сделать обновления ))

0

8

Ознакомился :)

0

9

Pinko)))))

0

10

Кста Сабина я же тебе постоянно говорю и показываю скока и что кидаю в клан , так что ко мне нету притензий по поводу того , что я в клан вх кидаю а не тебе на руки???.............................Кстати..........Я все долги поотдаю и может быть......нет гарантий но может с клана выйду............Не знаю ещё точно :dontcare:

Отредактировано PINEgrosebeak (2009-05-28 10:50:00)

0

11

Сабина в день я приблизительно могу кидать по 1 к сопов и 2 к пудры...ето максимум....Ещё там спойлится заодно Дерево и Шёлк................их тоже кидаю если что пиши ещё может место найду где спойлить что-нить.......... Сабинка я буду делать всё что в мох силах так что можешь на меня положиться....... Не предам....

0

12

Я знаю и вижу что ты делаешь все что прошу и не прошу.. ты сам уже знаешь что надо и даже не спрашивая меня делаешь за что спасибо

ЗЫ Женя если у тебя мешки остались прошу обменять на рецепты их .. я наделала оружия вам без того чтоб получать рецепты от вас.. мне нужны рецепты.. прошу занятся этим и пойти соберать мешочки -будет то рандом или нет не валнует .. все за работу..

0

13

Alia
Все отлично,клан обновляется и становится больше,молодчина Сабина,только вот одно,есть большое НООООООООО,наш клан все таки русский.У нас совсем перестали говорить по русски, я по английски совсем ничего не понимаю и мне очень не интересно и скучно.Так ,что делай выводы.Перестали общаться совсем в игре.
Папа создал русский клан и ты должна это помнить o.O.
Как лидер ты замечательный.

0

14

общятся между собой нам никто не запрещяет мама .. если хотите только русский клан мне выгнать всех кто там? потому что они не знают русский? и мы останемся 4 человека в клане.? тогда если на то пошло и альянс у нас не русский так давайте всех удалим и будем 4 человека бегать и получать постоянно от всех? мы прикрасно общяемся когда наши ребята онлайн .. если хотите когда все русские онлайн делать парти и сидеть в отдельном чате будем.. если вас так раздрожает английский.. больше слышно не русскую речь потому что их больше чем нас.. посчитай сколько русских онлайн и сколько не русских.. это мне кажется уже рассизмом... я помню что наш клан был создан для нас .. но чтоб держатся на сервере нам нужны люди не так ли? с тех пор как у нас альянс и больше людей в клане(не важно национальность ) вас часто убивают?или теперь мы стали всех валить на каждом шагу? мы развиваемся .. если просто одется и бегать и получать от всего сервера то пожалучто распущю клан и сделаем только русскоговорящих.. если я их уберу .. то тогда вам будет другая причина скучно играть потому что вас все начнут бить .. и вы тогда начнете говорить.. вот нам не дают спокойно качь .. делайте вы вывод .. важнее то сколько нас.. или на каком языке мы говорим..

ps если вопрос того что я мало разговариваю -но простите я делаю ресурсы делаю квесты и занимаюсь тем что нам даст возможность одется.. и опять же напомнить хочу пока что все еще я одна с кетра альянсом 5 лвл.. делайте вывод как долго мне соберать надо ресурс чтоб менять на рецепт.

Отредактировано Alia (2009-05-29 08:16:51)

0

15

клим

0

Вы здесь » DOOM » Клан » ВАЖНО! Состояние клана его обновления и требования !