DOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOM » Материальное состояние Клана » Важно!!!!!!!!!!!

Важно!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

C 21.04 po 26.04 все собираем АА и ресурсы,чтобы успеть делать S оружие всем,поэтому распределяем задание по каждому:
Славик,Женя и Макс -в катакомбах собирают камни,меняют на АА и сдают Сабине или мне
Я и Таня собираем в Forge of Goods лезвии для оружия и ресурсы
Все остальные играют спойлерами и собирают ресурсы
Без обиды,если замечу кто то,просто занимается качом,а не сбором ресурсов,будет долго ждать оружия!!!!!!!!!!
Задание на каждый день спойлери получать от меня или от Клима.

0

2

поняла.. приняла и расписалась )

0

3

Вчера Сергей,Сабина,Паша и Клим  славно потрудились,благодаря ихним усилиям хазна Клана пополнялась ресурсами,в результате чего сделано еще 3 S Оружия.Также хочу отметить Таню и Женю-сбор лезвии для оружия,ресурсы и АА

0

4

Рад стараться =))

0

5

Я и Таня тоже подключимся к сбору АА,нам критически не хватает АА,не забудьте, до конца недели в Клане должно быть мах количество АА,потому что в течении недели маммонов не будет,а S соски придется делать из резерва

0

6

Я тоже могу некром АА побить

0

7

А могу и котоводом он довольно быстро убивает мобов и + кач будет ему =)

0

8

сегодня тоже пойду в катакомбы .. хотя и снимают баф могу и на малышах побегать .. они не снимают бафы.. но дают менчше наврено камушек.. как говорится.. тиши едишь дальше будешь ))) так что почучуть но соберу думаю тоже не плохо АА

PS РЕСУРСЫ всегда выбить можно .. а АА раз в 2 недели .. неделя на сбор и нежедя на фистеваль .. так что может пока всех отослать именно за АА?

Отредактировано Alia (2009-04-22 15:38:17)

0

9

Alia написал(а):

PS РЕСУРСЫ всегда выбить можно .. а АА раз в 2 недели .. неделя на сбор и нежедя на фистеваль .. так что может пока всех отослать именно за АА?

На этой недели нам будет очень трудно,надо и ресы и АА,потому что надо успеть всем делать оружие,а некоторым броню,а на следующей недели от катакомбы не выходим.

0

10

тогда давай часика 2 -тойсть 2-3 бафа в катакомбах побегаю.. и потом на спойла сяду опять.. просто АА сложнее всего добыть

0

11

в катакомбах легче выбивает камни только те герои,которое могут собрать много мобов и убивать одновременно(spellholver,warlord,summoner),поэтому и выбрал Славика,Женю и Макса

0

12

я вечно создаю бездарных героев(( надо срочно лучника делать и качать до субкласа и брать субклас одного из вышеперечисленных

0

13

Воскресенье 26.04.2009 последний день,все собирают камни и меняет на АА,покупают Crystal S,чтобы в течение следующей недели делать себе соски S.Кристалы в Клан не сдавать,пуст каждый собирает для себя.

0

14

Завтра 26.04.2009 в 21-00 по Москве,собрание Совет Клана

0

15

прочла.. щяс в катакомбах даже .. -завтра буду.

0

16

Все завтра мне сдают ресурсы все.. завтра я посмотрю кто что делает .. так же вы не сдавали АА никто .. сдали только 3 человека .. завтра жду чтоб мне сдали все.. и ресы и аа

0

17

Сдам.................Скока АА нада сдавать???

0

18

Паш ты больше всех делаешь .. пусть и другие поработают ..

PS сегодня заберала ресы с кх .. что то совневаюсь что туда скинули 5-6 человек что то там ресурсы от одного человека только по его количеству.. я просила вас займитесь ресамы.. я реальноп оследний раз прошу выберите кто за каким ресурсмо и идите спойлить.. просить больше не буду..

0

Вы здесь » DOOM » Материальное состояние Клана » Важно!!!!!!!!!!!