DOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOM » Рейды » Сбор на RB

Сбор на RB

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ураа, теперь сможем собраться оперативно на РБ

0

2

Итак...Для эпик РБ (CoreLVL50,Ant QueenLVL40,ZakenLVL60,OrfenLVL50)нам нужны будут маги,танк,хилер соответствующего уровня.Если у вас персонаж выше нужного уровня,в гиране есть NPC с помощью которого можно сделать Delevel.

Для прокачки кристаллов 10-12 lvl,нам нужны будут маги,танк,хилер 70 уровня,для походов на РБ соответствующего уровня...

По поводу сбора на РБ...
1.Вы видите в клан чате :"СБОР НА РБ ГИРАН ЦЕРКОВЬ лвл..." бросаем все свои дела и будьте добры,в течении 5 минут прибыть на точку сбора нужным персонажем.
2.Сбор пати...Будет назначено 2 человека,один из которых будет набирать группу магов,второй набирает группу воинов.(Собираемся так воины в одной стороне,маги в другой)
3.Сначала будет получать баф 1-я группа,следом 2-я.
4.После того как все получат баф, группа воинов разбивает свою пати и лидер группы магов,забирает воинов к себе,тоесть таким образом мы формируем одну группу.
5.Дальше все вместе направляемся к Gate Keeper,и телепортируемся строго по команде лидера.И убедительная просьба не разбегайтесь,все ждём лидера,который будет идти впереди.

Ну собстно высказываем свои мысли,не стесняемся. :)

0

3

А почему опустил других эпиков?
Антарас, Валакас, Фринтеза, Баюм?

0

4

Ну да... ))Это уже вопрос всего альянса....

0

5

WD40 написал(а):

А почему опустил других эпиков?
Антарас, Валакас, Фринтеза, Баюм?

Ты че с дуба упал? сами мы этих боссов никогда не убьем (кроме баюма думаю в 2 пати справимся) а антараса и валакаса я больше чем уверен на этом сервере еще ни разу не убили

0

6

Вопрос пока идет за рейды на РБ бижутерия.
А так создаем 3 группы:
1.игроки  40-52 ЛВЛ -для РБ бижу(Ant Quen,Core,Zaken,Orfen)
2.игроки  65-75 ЛВЛ-для качки кристал до 12 ЛВЛа
3.игроки  75-85 ЛВЛ -для Епик РБ(РБ бижу,качка кристал 13-14 ЛВЛ,квестовые РБ)(Baium,Valakas,Antaras с помощью аллу)

0

7

кстати очень не доволен как пошли на Орфен,в начале не плохо собрались,а когда пришли на место-просто хаос,половина пати слегли,половина-парализовано,и пати так и не получилось,кричал всем что не входите в логово,там сплошные лаги и агр мобы-никто не послушал,а там трогать одного моба-все мобы идут на тебя,в результате даже не видно была Орфена,проста одна маса от мобов
Предлагаю:
1.Пока нет Танк и Бишоп в игре,о сборах не может и быть и речи
2.Пати Лидер всегда должен следит за состоянием игроков и вовремя брат их в пати
3.Всем иметь в наличие 10-15 Scroll Resolution чтобы реснут умерщих
4.Все переходять в пати чат,никаких флудов во время рейда,только по теме
5.Если кто то по каким то уважительным причинам,отстал от Группы,быстра сообщает пати Лидеру,если 1 человек,не ждем-а начинаем,пусть быстра идет к нам,если 2 и более,ждем остальных.

0

8

Хочу сделать одно замечание,когда кто то,заметил квестовый РБ(Квест аллианс с Кетра),перед тем сообщить аллу,сначала пердупреждайте наш Клан,и создаете пати из нашего Клана,и потом ВЫ берете в пати Аллу,а не они создають пати!!!!!!!! Не раз заметил Аллу потом оставляют нас за бортом.и нам ничего не впадають.Лично наш буфер помог аллу убит Ноблесс РБ,в конце буфера выкинули из пати,и не мог взять квестовий итем.

0

9

На 4.04.2009 г записались на Оасду замка Дион,будем атаковать,пока только наш Клан атакующая строна,а 2 Клана зашищають.
Это наш первая осада,поетому прошу всех присуствовать.
Я первый раз записиваюсь ,поетому если что то не пойдет как положено,думаю простите,главное попробовать.
Если у кого то есть мнение или совет по вопросу,выложите тут. 
PS/Лорд Замка Klan ROMANIA

0

10

LANSELOT написал(а):

Хочу сделать одно замечание,когда кто то,заметил квестовый РБ(Квест аллианс с Кетра),перед тем сообщить аллу,сначала пердупреждайте наш Клан,и создаете пати из нашего Клана,и потом ВЫ берете в пати Аллу,а не они создають пати!!!!!!!! Не раз заметил Аллу потом оставляют нас за бортом.и нам ничего не впадають.Лично наш буфер помог аллу убит Ноблесс РБ,в конце буфера выкинули из пати,и не мог взять квестовий итем.

+

0

11

Во во и это уже не 1й раз кстати...

0

12

я вообщем промолчу..

0

13

Магомед, про осаду... тут такая замануха, я работаю 4 числа... но там ещё посмотрим может смогу пораньше

А вот тут:

Dion Castle
Owner: ROMANIA
Tax Rate: 5%
Next Siege: Apr 04, 2009 6:00am -- это меня насторажило, по какому чисовому поясу это ???

0

14

Осады в принципе начинаются в вечернее время,а примерно за 3-4 часа выходить сообщение о том,когда начнется Осада,то что указано 6-00 мне тоже смущает,до сих пор не разобрался,это игровое время или Европейское время.Одно могу сказать,желательно присуствие всего Клана,это наша первая Осада.

0

15

Я не смогу  :tired:

Завал на работе, так что если осада будет днём, то меня там не будет  :tomato:

0

16

Маго регся на осады постоянно если что я один буду ходить все равно интересно =)

0

17

Сегодня в 6-00 утра по Москве,вышла сообщение что,регистрация на Осаду в Дион,завершен.Тут же проверил у NPC-а,записались мы только на атаку,а зашищает только румынци,а по моим сведениям Румыни ушли из сервера,так что может и без боя возьмем Дион,если конечно наши враги не сделають нам сюрприз,как в Варке когда убили РБ.В любом случае присуствие всего Клана обьязательно,договорился заранее с Аллу,но гаранция что они нам помогут,маловероятно.Так что,будем расчитовать только на себя.

0

18

Если сервер так же будет работать .. то дион никому недостанется.. что то он весь день в офф валяется

Отредактировано Alia (2009-04-03 18:43:25)

0

19

Угу эт точно

0

Вы здесь » DOOM » Рейды » Сбор на RB