DOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOM » Клан » Совет Клана

Совет Клана

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Alia написал(а):

Мы взяли кланхол.. теперь у клана Кланхол который находится в адане.. там есть баф.. телепорт ... и незнаю что еще) 2) ..чисто совет соберайте медаьки не тратье на бафы -хотя это ваше дело конечно но это просто совет ) сами знаете что щяс будуться делать оружея и нужны будут кристалы.. можно с мега бафами бы и потерпеть ..
еще кое что .. заметила что кто находит вещи А .. продает их на рынке.. Ребят мы играем каждый за себя? зачем продовать вещь которую нам  сложно щяс так собрать ресурсами .. когда вы можете помочь соклану.. или даже сами ее одеть .
продовать чтоб иметь деняг можно заточки уровнями ниже не по лвл.. если уж прям деняг нет .. но не вещи же А и оружее.. (опять же мое мнение это эгоизм и человек играет только для себя) не задумываясь что он мог бы помочь кому то из друзей в клане.. кто продает вещи он и сам знает .. было удевленнием для меня увидеть что продают  шмот А причет еслиб дособерать шлем и рукавички и сопожки вот тебе и сет одному играку..

Поддерживаю

0

32

Для поддержки Клан Халла,а также для текущих расходов Клана(покупка мана потион для Крафта,первичная денежная помощь для новичков и т.д) раз в неделю каждый дает Климу кроме ресурсов по 5кк адена.

0

33

я за

0

34

Сегодня было проведено собрание, входе которого было решено:

1) По результатом госования, я стал зам.главы клана.

2) Сергей остался на своём месте-- по РБ

3) Rikoshet был назначен на сбор ресурсов (собирать он будет их на протяжении недели, я за этим буду следить)

4) Сабина назначена на сбор Древних Аден и обычных аден ( 10кк)  (так называемая казна клана) каждое воскресенье
У кого на руках есть А шмот не распечатанный, после его распечатки покупают S гемстоуны и кристалы(сдавать BUBO)

5) С этого понедельника все садимся на сполеров и занимаемся ресурсами, т.к будет крафт Ы валын

Вроде бы всё.....

0

35

Сегодня, Советом Клана, был выбран новый член Совета-Алексей  (Shtaqer)

0

36

В Субботу 2.05.2009 г.в 20-00 по Москве общие собрание Клана,после Совет Клана.Вопрос-отчет за неделю.

0

37

Сегодня было проведено собрание клана, где было решено исключить Пашу(Rikashet) из совета клана! Вместо него сбором ресурсов будет заниматься Сабина(KapameJIbka)

Был назначен новый член Совета, Макс(Bumbz),Алексей(Shtanger)
Максим-по вопросам внешняя политика Клана
Алексей-Капитан Гильдии(40-50 LVL)

Начиная с завтрашнего дня интенсивный сбор ресурсов, садимся на спойлер и спойлим всё что можно!!!)

0

38

Shtanger назначен Капитаном Гилдии,все создают чары,с 1 ЛВЛа в академию,качаем до 40 ЛВЛа;и всех принимаем в Guard.
В Гилдии только 40 и 50 ЛВЛи,для ANT QUEN,CORE,ZAKEN и ORFEN.

0

39

прочла и поняла.. тогда мне надо вывести моего мага с академии? она у меня там 9-лвл еще

0

40

Всем, у кого есть чары 40-50 ЛВЛ ,удалить из Клана,в другой день как пройдет наказание-принимаем в Гидию.Контроль за  Shtanger.

0

41

Ааааа вот вам и удалила своих 40-х лвл с клана.. (( удалила Карамельку вместо других с клана (((((  :mad:  :angry:  хотела Мистику удалить а удалила не ее(( а сама вылетела((

0

42

22.05.2009 21-00 по Москве собрание Клана.

0

43

Меня не будет, 2-ая смена на работе

0

44

я в это время буду ехать с работы домой, и пока еще зайду в линейку, комп медленный, тормозит. Вобщем в 21.30-22.00 я смогу подойти примерно. если что, я предпологаю в чате на форуме даже легче переписыватсья всем сразу. или тему форума с вопросами создать ,если чтото определенное. А чат то у всех работает? у меня загружается, но я ни разу ничего не писал там.

Отредактировано Animaris (2009-05-21 00:21:42)

0

45

[b]Собрание отменяется!!!!!!!
Прошу извинение у всех,я прекращаю играть!!! Мне всегда доставляло удовольствие с вами играть,и каждый из вас мне дороги,но обстоятельство заставляет принят это решение.Прошу выбрать из Клана кого то Клан Лидером и оставит сообщение в форуме,я зайду в игру и передам полномочие выбранного вами человека.
Желаю всем Вам крепкого здоровье,благополучие во всех началах.

0

46

Я надеюсь это не последний раз когда мы играем вместе! Ты самый лучший клан лидер которого я когда либо встречал :writing: , и самый заботливый человек. Спасибо огромное, Магомет, и огромные спасибо Сабине и Тане, а они то будут играть?. Клан остается, форум не умирает, возвращайся. Не сейчас, так через год, все равно когда нибуть, где нибуть мы сного будем вместе... :rain:

0

47

Папе надо просто отдохнуть а если он не будет играть то это уже будет не то и я тоже уйди скорее всего с сервера .. я привыкла что он рядом и без него я играть не буду... я надеюсь что ты через пару дней вернешся буду ждать и не только я а мы все..

0

48

Да, полностью согласен, надо и отдыхать и возвращатся  :flag: я вчера вечером стал бегать и както не так, осознавая что Магомет больше не снами, и сервер сразу разонравился  :rofl: но я пока останусь :rain:

0

49

Стас,дружище,спасибо за теплые слова.
Чтобы Клан функционировал нормально,передал Лидерство Сабине,дальше решайте сами.
PS Информирован что Сабина постепенно одевает и вооружает Клан,это уже хорошо,буду консультировать ее,если будет трудности.

0

50

:flag:  давай возврощяйся)) клан без тебя уже не клан

0

51

Выдвигаю новый совет клана..мне нужны люди которые мне помогут с развитием и контролем над кланом.. я уставать начинаю

1)OXOTHUK( Клим )
2)Пашка (Frio )
3)Lirilin (Женька)
4)Rekoshet (Пашка)
5) Eze

Должности требованые для клана

1)Академия + пункты поинтсы клана + скилы клана .. сборы на рб по выбиванию итемов для скилов

2) Ресурс контроль .. следить что есть чего нет в клане (сбор ресурса с играков  -направления играков за нужным ресурсом + рецепты )

3) Финансовый отдел (сбор аденов по 20 кк каждую неделю + сбор АА )

4) Квест контроль.. следить за наличием квестов у играков (у кого нет данных и нужных квестов -пинать по быстрому делать -рб (антарас) (валакас) (варка) и прочии ..

PS
1)Академия + рб за поинтсами Пашка (Frio)
2)Ресурсы -Женька
3)Финансовый отдел Клим
4)Квест контроль Eze

это мой выбор совета.. жду ваши выборы спс..

0

52

1)Академия + рб за поинтсами Пашка (Frio)
2)Ресурсы -Женька
3)Финансовый отдел Клим
4)Квест контроль Eze

ЭТО НОВЫЙ СОВЕТ КЛАНА ! НЕ БУДУ ЖДАТЬ Я ПОКА КТО ТО СОИЗВОЛИТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ! НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ С СЕГОДНЯ

0

53

oke for me quest control  8-)

0

Вы здесь » DOOM » Клан » Совет Клана