Мы взяли кланхол.. теперь у клана Кланхол который находится в адане.. там есть баф.. телепорт ... и незнаю что еще) 2) ..чисто совет соберайте медаьки не тратье на бафы -хотя это ваше дело конечно но это просто совет ) сами знаете что щяс будуться делать оружея и нужны будут кристалы.. можно с мега бафами бы и потерпеть ..
еще кое что .. заметила что кто находит вещи А .. продает их на рынке.. Ребят мы играем каждый за себя? зачем продовать вещь которую нам сложно щяс так собрать ресурсами .. когда вы можете помочь соклану.. или даже сами ее одеть .
продовать чтоб иметь деняг можно заточки уровнями ниже не по лвл.. если уж прям деняг нет .. но не вещи же А и оружее.. (опять же мое мнение это эгоизм и человек играет только для себя) не задумываясь что он мог бы помочь кому то из друзей в клане.. кто продает вещи он и сам знает .. было удевленнием для меня увидеть что продают шмот А причет еслиб дособерать шлем и рукавички и сопожки вот тебе и сет одному играку..
Поддерживаю
хотела Мистику удалить а удалила не ее(( а сама вылетела((
, и самый заботливый человек. Спасибо огромное, Магомет, и огромные спасибо Сабине и Тане, а они то будут играть?. Клан остается, форум не умирает, возвращайся. Не сейчас, так через год, все равно когда нибуть, где нибуть мы сного будем вместе... 
я вчера вечером стал бегать и както не так, осознавая что Магомет больше не снами, и сервер сразу разонравился
но я пока останусь