DOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOM » Клан » Совет Клана

Совет Клана

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Предлагаю выдвигать кандитатур и создать Совет Клана из 5 человек

+1

2

Предлагаю себя =)

0

3

На Зам Лидера Клана предлагаю 2 кандидата- Влад(Zloyy),Сергей(Sergey)
Зам лидер Клана-является Главой Совета.
Предлагаю так же в Совете создать разделы(внешные и внутренные вопросы,сбор ресурсов и т.д)
И выдвигайте свои кандитатуры(желательно в состав Совета выдвигать более активных игроков)

0

4

Отдаю свой голос за Влада (как зама), а Сергея в совет (на раздел внутрение вопросы).

0

5

+

0

6

тойсть поддерживаю вашь выбор  :flag:

0

7

Поддерживаю решение Славы и Сабины :mybb:

0

8

Предлагаю состав Совет Клана:

-p1lot1k
-Alia
-OXOTNUK
-Rekashet
-FrOgY
Если кто то из кандидатов на Главу Совета отпадаеть,включаем в Состав Совета.
ГОЛОСУЕМ,ВЫДВИГАЕМ!!!!!! Срок 3 дня.

0

9

Охотник :cool: иневалнует  :sceptic:

Отредактировано Alia (2009-03-29 22:51:56)

0

10

-p1lot1k +
-Alia +
-OXOTNUK +
-Rekashet +
-FrOgY -  (по моему он мал по возрасту - 14 лет и очень мало провел в клане чтоб выбирать его в совет)

0

11

+p1lot1k
-Alia
+OXOTNUK
+Rekashet
+FrOgY
не знала что надо выберать больше одного! сорь ..

0

12

+p1lot1k
+Alia
+OXOTNUK
+Rekashet
+FrOdY

0

13

+Alia
+OXOTNUK
+Rekashet

-FrOgY  :sceptic:

Разъясняю:
  1 мало в клане, 2-4 дня это не цифра. :unsure:
  2 я его толком не знаю, надо побольше пообщаться, присмотреться. :writing:

Возраст на мой взгляд не имеет значение. Я понимаю что он сам себе там всё соберал, и тд и тп... :yep:  но это не значит что данный молодой человек имеет право решать в КЛАНЕ что да куда. :huh:

0

14

+p1lot1k
-Alia
+OXOTNUK
+Rekashet

0

15

+p1lot1k
+Alia
+OXOTHUK
+Rekashet
-Frogy(низнаю даже как его зовут) низнакомый мне человек. Поддерживаю Славу, надо присмотреЦЦо)и может быть тогда и проголасую за него, но не сейчас!!!

0

16

+p1lot1k
+Alia
+OXOTHUK
+Rekashet
-Frogy(не проявил себя ещё, рано ему)

0

17

Создан Совет Клана,Главой Совета назначен Влад(ZLOYYY).
Состав Совета из 5-и человек:
-p1lot1k -руководить Гилдия DOOM1 ,группой 65-75
-OXOTHUK -руководить сбор ресурсы
-Sergey-руководить Рейды
-Alia -руководить набор в академию,группа 40-52
-Rekashet-руководить сбор медали
1 раз в неделю,в воскресенье, собрание Совета(отчет о проделанных работ)
За время отсуствия Лидер Клана,Зам имеет польное полномочия Лидера Клана.

0

18

Наконец решили  :flag:
Так лана не буду флудить ))))))

0

19

Alia написал(а):

я не уметь наберать людю  в клан)))))

^^

0

20

Сабина,флуд в другом разделе

0

21

Всем доброго времени суток.Я пожаловал сегодня сюда с плохими вестями...У меня в ближайшее время не будет возможности играть вместе с вами,т.к. вынужден был найти вторую работу,собственно нашел и вот времени свободного у меня не остаётся...Сегодня мой последний выходной день,возможно вечером зайду ещё на форум...логин и пароль,я оставляю Магомеду в личные сообщения...Мне очень понравилось с вами всеми и всем от чистого сердца желаю удачи во всём :) В общем не поминайте лихом ... ))С уважением Влад Zloyyy
p.s. я совсем не злой :)

0

22

плохая новость конечно не в подходящей теме это писать .. но очень жаль что начинаем распадатся((( возврощяйся

0

23

Нда новость еще та....

0

24

Так как ZLOYY по уважительным причинам не может играть,выбираем нового Главу Совета,предлагаю Славика,Сергея и Пашу,голосуем.

0

25

Все голосуем тут Выборы главы совета клана

0

26

Я и Таня не будем в игре несколько дней в связи переездом на новое местожительство.Чтобы Клан функционировал нормально,за время моего отсуствия,Клим руководить Кланом,одновременно голосуем за ГлавуСовета,просьба в Клан ресурсы не кидать,а все отдать Климу.Также как станете 74 ЛВЛ,берите квесть алианс с Кетрой.Кто  знает аккаунт бафера,просьба качать Бафров до 78-79 ЛВЛа.Хотябы через день играйте по 1-2 часа спойлерами.
Желаю приятного времяпровождения.

0

27

А у меня сеть все еще не работает =)

0

28

А с таким интернетом играть просто мучение

0

29

Игра не работает ..

У меня к вам вопрос.. кто брал джану в дино? и оставил ее там? ее место там? даже если ее брали качь .. нужно возврощять ее на место
Кто  знает аккаунт бафера,просьба качать Бафров до 78-79 ЛВЛа(с)  что то уходя папа сказал что ей надо 3 лвл .. а посмотрев на ее лвл ей ой как далеко до 78 -у нее что делевел был в дино?

0

30

Мы взяли кланхол.. теперь у клана Кланхол который находится в адане.. там есть баф.. телепорт ... и незнаю что еще) 2) ..чисто совет соберайте медаьки не тратье на бафы -хотя это ваше дело конечно но это просто совет ) сами знаете что щяс будуться делать оружея и нужны будут кристалы.. можно с мега бафами бы и потерпеть ..
еще кое что .. заметила что кто находит вещи А .. продает их на рынке.. Ребят мы играем каждый за себя? зачем продовать вещь которую нам  сложно щяс так собрать ресурсами .. когда вы можете помочь соклану.. или даже сами ее одеть .
продовать чтоб иметь деняг можно заточки уровнями ниже не по лвл.. если уж прям деняг нет .. но не вещи же А и оружее.. (опять же мое мнение это эгоизм и человек играет только для себя) не задумываясь что он мог бы помочь кому то из друзей в клане.. кто продает вещи он и сам знает .. было удевленнием для меня увидеть что продают  шмот А причет еслиб дособерать шлем и рукавички и сопожки вот тебе и сет одному играку..

0

Вы здесь » DOOM » Клан » Совет Клана