DOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOM » СЕРВЕР » Адрес Сервера

Адрес Сервера

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Сабинка кинь если можешь систем твой с синерджи потому что у меня крит кидает........Буду очень благодарен а так я хочу быть с табой на синерджи

0

122

Нихрена не могу понять как монна поставить синерджи клиент если нету патча...только изменить хост а клиент офф игры или как
Follow the following steps and you will be able to connect to the server:

1. Download the official Lineage 2 CT 2.3 Gracia Final Client
FilePlanet
GamersHell

(Notice: Pls do not use Yahoo mail You will not get support if you use yahoo mail *Only if you have a yahoo plus
you will receive confirmation code in 3 or 4 days if you register with a yahoo mail * Is a yahoo problem not ours we ar relay sorry )
2. Create account from here

3. Replace the text in your HOSTS file (c:/windows/system32/drivers/etc) with this one:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com      # source server
#      38.25.63.10     x.acme.com      # x client host
82.79.127.24 L2testauthd.lineage2.com
82.79.127.24 L2authd.lineage2.com
216.107.250.194 update.nProtect.com
216.107.250.194 update.nProtect.net
216.107.250.194 nprotect.lineage2.com

0

123

1) Хост

82.79.127.24 L2testauthd.lineage2.com
82.79.127.24 L2authd.lineage2.com
216.107.250.194 update.nProtect.com
216.107.250.194 update.nProtect.net
216.107.250.194 nprotect.lineage2.com

2) систем папка http://letitbit.net/download/13bbe37410/system.rar.html

3) Но игру я запускаю через кнопку LineageII (кнокпа коричнивая то что делалось обнавление игры там и стартуется игра теперь!! а не чемез папку систем иконки там нет вроде тк папка оригинал

Отредактировано Alia (2009-06-19 19:10:39)

0

124

Ребята .. я рада была  играть с вами.. но у меня много проблем и дел в реальной жизни! я ухожу из игры.. и может быть зимой мы сново будем вмести .. спасибо всем кто был все время рядом .. с вами было вечело .. интересно и я буду скучать без вас.. Очень большая прозьба еще раз! если кто то не играет отдайте вещи езе.. не надо уходить заберая что то чужое.. я оставила свой акк ему .. он сам решит что делать .. может быть я буду заходить иногда в игру .. но это будет очень редко .. еще неделю я поиграю может быть с вам но потом мне надо убдет уйти ((( всех люблю и скучать буду..

0

125

Борь я загляну на твой сервер.......Просто на синерджи человек 20 и то все с нашего клана почти......Если мне понравится то я у тебя останусь так как Сабина хочет уходить......Сабин останься =(( ник мой будет как всегда PINEgrosebeak

0

126

dawei jesli schelanije jest to zahodi!
vse kamu sku4no tosche pust suda idut...

narodu na majom tosch ne tak i mnogo, no tam ne tolko swoi :D

0

127

.....

0

128

sabina 4o u tebja za problemi ??  :canthearyou:

0

129

Не, я остаюсь с Сабинкой

я тибя не брошу xD

0

130

nu theathar ludi :D

vsem GL

0

131

Galexico написал(а):

sabina 4o u tebja za problemi ??

где ты увидел у меня проблемы? у меня их небыло ине будет.. я не могу на форуме что то сделать что мне пишут что я с проблемами?

0

132

"Ребята .. я рада была  играть с вами.. но у меня много проблем и дел в реальной жизни!" Это твои слова Сабина.

0

133

Lirlin написал(а):

Ребята .. я рада была  играть с вами.. но у меня много проблем и дел в реальной жизни!" Это твои слова Сабина.

Вопрос к чему это сказано было? то что я с вами была рада играть и прощяюсь до зимы? ндя.. Жень я не поняла то что ты хотела сказать выделяя мои фразы .. в данный момоент я играю время от времени .. если ты к тому чтоб играть со мной я никого не заставляю это делать .. как меняются люди..

0

134

если вы о фразе с Борей явно недопоняли друг друга.. о чем говорим.. а проблемы личные .. я их придержу))))

0

135

да это в фразе с Борей)))

0

136

хорошо да, если реальные требования чем это нормально, у Вас есть меньше времени, чтобы играть, я только надеюсь видеть Вас парни скоро снова на сервере, причина, Вы - связка спокойных игроков, которых я буду скучать

0

137

это что за переводчик?

0

138

да это от переводчика, я не говорю на русском языке

0

139

это понятно))) а какой переводчик?

0

140

i use PROMT Free Translator :)

0

141

good translator

0

142

^^

0

143

PROMT as I know is the best translator =)) y Eze or there is better somewhere ?  =)

Отредактировано PINEgrosebeak (2009-06-25 15:23:07)

0

144

i thik it 's good translator everyone with brains can understand if you trsnalte with it :)

0

145

Если ктото играет гденибуть - скажите ,я осмотрю и возможн оприсоеденюсь :) тут у когото свой сервер был, япробовал зайти, чет ничего не вышло :/ проинформируйте как зайтиеще раз поточней, мож че изменилось там

0

146

site sinergy?

0

147

sinergy got whiped....

no more sinergy, i play on other server now with much bg players =)

0

148

Hi all . Eze can u say on what server u play??? I can't find good serv without donate system.

0

149

Привет Всем :flag: Скучаю по Вас :'( Кто где бегает?Я так закрутился работой что времени почти не остается для игры.Ну думаю месяц через 2 буду с вами.Обнимаю всех Вас и желаю удачи.
P.S. Буду в форуме время от времени чтобы поболтать с вами.

0

150

Маго привет тебе... Если честно то я щас на грации первой xD но так х100 крафт сервер...........мне нравится хотя щас из-за учёбы рудко играю...Всё таки 11 класс-выпускной )) Делитесь серверами хотел бы очень с вами играть как в старые добраые временя...ведь щас ещё больше пиплов сидит и серверов тоже прибавилось.....

0

Вы здесь » DOOM » СЕРВЕР » Адрес Сервера